SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/74 vom 31. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2017, IV 2015/74).